Kumpulan BBM MOD Update 2016

BBM MOD Terbaru for Android- Selamat pagi semua, Apa kabarnya? Kali ini admin akan membahas tentang bbm mod untuk smartphone android terbaru, terupdate, dan terlengkap untuk teman-teman semua. Blackbarry Messenger MOdifikasi, singkatnya BBM Mod. Aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi chatting untuk beraktivitas sosial melalui fasilitas Internet. Jadi dalam menggunakan aplikasi bbm mod ini haruslah teman-teman semua mempunyai smartphone yang terhubung atau terkoneksi ke internet. Nah, Sobat semua mungkin sudah tau apa itu BBM? Yah benar, Aplikasi BBM Mod ini merupakan versi modifikasi dari aplikasi yang bernama Blackbarry Messenger tersebut, selain memiliki tampilan yang sudah dimodifikasi, bbm mod terupdate ini biasanya memiliki fitur yang dimodifikasi pula. Seperti dapat mengganti dp tanpa terpotong sedikitpun atau menyesuaikan dengan keadaan foto atau ukuran foto yang diinginkan dijadikan dp/Display Picture, sobat semua pun dapat mengganti tampilan atau tema dari BBM mod ini, dan masih banyak fitur-fitur yang akan memudahkan atau sangat menarik dalam bbm mod ini. Banyak variasi dari bbm mod sendiri, seperti halnya BBM Mod Naruto Uzumaki. Dalam BBM Mod Naruto Uzumaki ini memiliki tampilan yang dilatar belakangi oleh kartun animasi terpopuler di dunia ini, Saat ini siapa sih yang gak kenal dengan Naruto Uzumaki, Kartun Ninja terkenal di kanca Internasional ini. Selain tampilan yang telah dimodifikasi dengan dilatar belakangi oleh Naruto Uzumaki tersebut. Fitur-fitur dalam aplikasi bbm mod itu berbeda-beda seperti dapat mengirim foto melalui Blackbarry Messenger ke Facebook, memberi Password bbm mod itu sendiri, dan masih banyak lagi tergantung bbm mod apa yang kita inginkan di smartphone kita. 

 

BBM MOD Terupdate- saat ini banyak yang menggunakan dan mencari bbm mod untuk menghiasi tampilan daripada bbm pada smartphone android. Nah, jika sobat bosan dengan tampilan bbm yang hanya bertemakan putih biru saja dari diciptakannya bbm versi default, kini hadir sebuah aplikasi BBM Mod Full yang akan menghilangkan rasa bosan dan kesal didasar hati, hehe kayak iwan fals yah!! Sobat semua dapat mendownload aplikasi bbm mod itu atau pilih semua bbm mod yang sobat inginkan dalam BBM Mod Terlengkap ini. Saat ini sangatlah banyak macam bbm mod dari bbm mod sepakbola, bbm mod disney, bbm mod public feagure, bbm mod naruto, bbm mod doraemon, bbm mod motogp, bbm mod transparan, dan masih banyak macam bbm mod yang memiliki tampilan yang unik dan keren yang dapat sobat gunakan untuk menghibur dan membuat chat sobat menjadi lebih menarik dan memiliki sensasi yang berbeda. Jika sobat pecinta dari suatu anime seperti halnya Naruto yang admin sebutkan tadi, sobat bisa menggunakan BBM Mod Anime Naruto, dengan banyak pilihan didalamnya seperti bbm mod Naruto sendiri, bbm mod shikamaru, bbm mod pain, bbm mod itachi, bbm mod hinata, bbm mod the last, bbm mod sasuke, bbm mod orochimaru dan masih banyak karakter lainnya yang terdapat dalam bbm mod naruto terbaru ini. Oke mungkin itu saja yang bisa admin sampaikan dalam artikel bbm mod kali ini. Bila ada kata atau kesalahan kata dalam artikel kali ini admin mohon maaf dan bisa komentar langsung dipost yang sudah admin sediakan di bawah, dan bagi yang ingin mendownload aplikasi bbm mod silahkan langsung klik BBM MOD Terbaru dan terlengkap ini. Terima kasih.

 

Write a comment

Comments: 0